人工智能学院

当前位置: 首页 > 学生工作 > 心灵驿站
  • [心灵驿站] 成功并不像你想像的那么难 日期:2022-04-16 11:19:00 点击:

    并不是因为事情难我们不敢做,而是因为我们不敢做事情才难的。  1965年,一位韩国学生到剑桥大学主修心理学。在喝下午茶的时候,他常到学校的咖啡厅或茶座听一些成功人士聊天。这些成功人士包括诺贝尔奖获得者,某一 些领域的学术权威和一些创造了经济神话的人,这些人幽默风趣,举重若轻,把自己的成功都看得非常自然和顺理成章。时间长了,他发现,在国内时,他被一些成功人士欺骗了。那些人为了让正在创业的人知难而退,普...

  • [心灵驿站] 心有所悟,方见远方 日期:2022-03-09 11:16:48 点击:

     就像无边的黑夜里点亮的一盏刺破黑暗的灯,来自心灵的那份感悟,能够穿透黑暗寻到光明;就像广袤千里的大地上穿梭奔流的一条小溪,来自心灵的那份感悟,竭力延展汇就像无边的黑夜里点亮的一盏刺破黑暗的灯,来自心灵的那份感悟,能够穿透黑暗寻到光明;就就像无边的黑夜里点亮的一盏刺破黑暗的灯,来自心灵的那份感悟,能够穿透黑暗寻到光明;就像广袤千里的大地上穿梭奔流的一条小溪,来自心灵的那份感悟,竭力延展汇聚成江...

首页上页1下页尾页 共2条
栏目列表
推荐内容
热点内容