当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

学院开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动

时间:2022-04-28 21:47来源: 作者: 点击:
(学院 徐瑞 万志乐报道)为庆祝中国共青团成立100周年,引导学生树立坚定的理想信念与政治立场,加强爱国主义教育,以优异成绩迎接党的二十大。近日,学院开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”线上主题团日活动。活动中,辅导员们首先带领同学们回眸党的历程,用心感受了党历经百年波澜壮阔的峥嵘岁月,让大家更加深切的感受到了国家取得的伟大成就,坚定了听党话、感恩党、跟党走的理想信念。随后,同学们认真思考,积极...

活动中,辅导员们首先带领同学们回眸党的历程,用心感受了党历经百年波澜壮阔的峥嵘岁月,让大家更加深切的感受到了国家取得的伟大成就,坚定了听党话、感恩党、跟党走的理想信念。随后,同学们认真思考,积极讨论,畅谈学习心得体会,充分展示了新时代学生积极向上,热爱学习的良好精神风貌。通过此次团日活动,同学们均纷纷表示,受益良多。我们生在阳光下,活在幸福中,更应不忘初心,继承发扬先辈们不怕牺牲、自强不息的革命精神,在新时代肩负使命,立足岗位,以优异的成绩,迎接二十大的胜利召开。

本次主题活动的开展,展现了各团支部对国家和党的时事政治的高度关注和学习热情,使同学们进一步了解党的光辉历程,增强了他们的责任、先锋意识,坚定了大家“永跟党走”的强烈信念,激励同学们以青春之力,奉献青春力量,有一份热,发一份光,以高度的责任感和使命感担当起民族复兴的大任!