人工智能学院

当前位置: 首页 > 教育教学 > 专业竞赛 > 正文

电信学子荣获2020年省大学生电子专题设计赛五个奖项

时间:2020-11-10 16:34来源: 作者:汪涛 点击:
电信学子荣获2020年省大学生电子专题设计赛五个奖项(分院 汪涛报道)11月7日,在“杰创杯”2020年江西省大学生电子专题设计赛中,由分院2018级、2019级学生组成的参赛队伍一举摘得五个奖项,包括本科组二等奖一项、本科组三等奖四项。本次大赛共有32所高校,组成307个本科组,46个专科组,近400名选手参加。大赛结合电子专业基础课程和基本应用,由“电子专题设计竞赛秘书处”统一组织命题,赛题内容涉及电路、模拟电路和数字...
电信学子荣获2020年省大学生电子专题设计赛五个奖项

(分院 汪涛报道)11月7日,在“杰创杯”2020年江西省大学生电子专题设计赛中,由分院2018级、2019级学生组成的参赛队伍一举摘得五个奖项,包括本科组二等奖一项、本科组三等奖四项。

本次大赛共有32所高校,组成307个本科组,46个专科组,近400名选手参加。大赛结合电子专业基础课程和基本应用,由“电子专题设计竞赛秘书处”统一组织命题,赛题内容涉及电路、模拟电路和数字电路知识,有适当的理论分析和基本计算,难度与全国大学生电子设计竞赛的综合设计赛接近,且竞赛采用同一赛题统一评分标准。

在这次比赛中,电信分院各位指导老师不辞辛苦、认真指导、带领参赛团队顽强拼搏,既提升和锻炼了参赛同学的专业能力,也践行了“学以致用”的教学目标。接下来,分院将继续带领更多学子再创佳绩,为校争光!




------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容