人工智能学院

当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

学院开展“加强党史学习教育,过好党员政治生日”主题党日活动

时间:2021-06-17 12:07来源: 作者:付崇武 点击:
学院开展“加强党史学习教育,过好党员政治生日”主题党日活动(学院 付崇武报道 邓敏芳摄影)为了迎接建党100周年,进一步强化党员身份意识,营造天天学党史氛围,6月16日中午,学院党总支书记王伟与各党支部书记、学院全体教师党员一起座谈交流﹐学党史,忆初心,温誓词,共同过“政治生日”。全体党员在电信学院党员活动室重温了入党誓词,观看了微视频专题党课。王伟向参加活动的党员同志赠送了“政治生日贺卡”。郑志灵、...
学院开展“加强党史学习教育,过好党员政治生日”主题党日活动

(学院 付崇武报道 邓敏芳摄影)为了迎接建党100周年,进一步强化党员身份意识,营造天天学党史氛围,6月16日中午,学院党总支书记王伟与各党支部书记、学院全体教师党员一起座谈交流﹐学党史,忆初心,温誓词,共同过“政治生日”。


全体党员在电信学院党员活动室重温了入党誓词,观看了微视频专题党课。王伟向参加活动的党员同志赠送了“政治生日贺卡”。郑志灵、谢王嫱、李秀英等党员分别结合自己的成长经历,追忆入党初心,发表了“政治生日”感言。

王伟在总结讲话中指出,本次活动为“加强党史学习教育,过好党员政治生日”主题党日活动开了个好头,树立了榜样。他强调,在即将迎来中国共产党成立百年之际,开展此项活动意义重大,是庆祝建党百年活动的需要、党史学习教育的需要、推进事业发展的需要,通过活动的开展能使我们在感受成就中进一步积蓄力量、在政治生日中进一步坚定信仰、在回顾历史中进一步砥砺初心。同时,他希望党员同志们以此次活动为契机,铭刻初心、牢记誓言、不辱使命。

“加强党史学习教育过好党员政治生日”主题党日活动,是学院党总支结合庆祝中国共产党百年华诞开展的一项活动,是落实党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,具体到学院怎么学,广大教师党员怎么办的具体举措。

活动结束后,党员们纷纷表示,“以这种方式庆祝党的100岁生日,同时学习革命故事和红色精神,激发了我们自身学习的动力,也让我们有了锻炼和展示自己的舞台,对我们学习党史、锤炼党性十分有意义。”


------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容