人工智能学院

当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

​学院召开毕业答辩暨文明离校动员大会

时间:2021-06-01 17:19来源: 作者:高东华 点击:
​学院召开毕业答辩暨文明离校动员大会(学院 高东华报道 邓敏芳摄影)学院用心学党史、真心办实事,深入开展“我为师生群众办实事”实践活动,5月28日下午,学院在学术报告厅举行2021届毕业生论文答辩暨文明离校动员大会。学院院长马善钧、党总支书记兼副院长王伟、副院长吴军良、毕业班辅导员及2021届全体毕业生参会。马善钧强调了毕业答辩的重要性并勉励大家珍惜大学最后的宝贵时光,同时做到安全、有序、文明、和谐离校,以...
学院召开毕业答辩暨文明离校动员大会

(学院 高东华报道 邓敏芳摄影)学院用心学党史、真心办实事,深入开展“我为师生群众办实事”实践活动,5月28日下午,学院在学术报告厅举行2021届毕业生论文答辩暨文明离校动员大会。学院院长马善钧、党总支书记兼副院长王伟、副院长吴军良、毕业班辅导员及2021届全体毕业生参会。

马善钧强调了毕业答辩的重要性并勉励大家珍惜大学最后的宝贵时光,同时做到安全、有序、文明、和谐离校,以实际行动表达对母校的热爱之情。他还叮嘱同学们在今后的生活、工作中保持积极向上的态度,要学会适应社会、奋斗进取,要有底线思维,打造出自己的漂亮人生。

吴军良就毕业答辩工作作了具体安排和部署,重点介绍了答辩程序,强调了答辩纪律。吴军良指出,毕业答辩意味着同学们即将迎来大学生涯的最后一个阶段,希望同学们在思想上,要高度重视;在执行上,要注意把握时间节点;在学术上,当有诚信的底线意识。

王伟重点讲解了毕业生就业工作等相关问题,介绍了毕业生文明离校的具体要求,派遣工作具体流程和有关注意事项,并就征兵入伍、按期还助学贷款、档案转寄、组织关系、户籍管理等相关注意事项作了强调。王伟希望同学们能以健康文明的方式告别母校,以积极向上的心态处理毕业中遇到的各种问题,克服主客观因素的影响,塑造电信学院的良好形象。

会上,2021届毕业生代表付程辉宣读了《文明离校倡议书》。全体毕业生仔细阅读聆听后,纷纷表示将以最好的精神状态告别母校。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容
热点内容