当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学动态 > 正文

分院赴南昌市新建区特殊教育学校开展志愿活动

时间:2020-12-07 15:46来源: 作者:高东华 点击:
分院赴南昌市新建区特殊教育学校开展志愿活动(分院 高东华报道)正值第29个国际残疾人日和第35个国际志愿者日到来之际,分院团总支书记张爽带领分院志愿者学生赴南昌市新建区特殊教育学校开展以“心连心共筑和谐新家园”为主题的志愿活动。活动中,志愿者学生主动做自我介绍,与孩子们拉近距离,并为他们带来了精心准备的舞蹈串烧、歌曲演唱、吉他弹唱等精彩表演。通过做游戏等娱乐项目让孩子们打成一片,教室里欢声笑语。游戏...
分院赴南昌市新建区特殊教育学校开展志愿活动

游戏结束后,志愿者学生为孩子们送上了学习用品、体育用品等爱心礼品。他们以一颗真诚的心和热情的双手让孩子们感受到快乐与温暖,他们脸上也一直都洋溢着幸福的笑容。

志愿活动结束,全体人员在教室及校门口合影留念,纪录下美好的一天。

本次活动是以校园志愿服务、德育主题实践的活动形式将培育人文素质与德育教育体系进行有机结合,既提高了大学生及社会公众对于特殊群体的关注,又为社会弱势群体带去更多关爱,以实际行动为爱心事业的发展贡献一份力量。