当前位置: 首页 > 智能学子 > 校友风采 > 正文

校友风采(9)|2005级计科专业-张文睿

时间:2021-08-01 17:19来源: 作者: 点击:
张文睿同志于2009年7月毕业于华东交通大学理工学院计算机科学与技术专业,现任株洲市人民政府国有资产监督管理委员会产权管理与规划发展科科长。本科期间,自强自律,积极进取,曾获得励志奖学金,优秀团员,优秀学生干部,优秀毕业生等多项荣誉。毕业后,通过公务员省考进入湖南攸县人力资源与社会保障局工作,后任失业保险所副所长。2013年调入株洲市国资委,先后在办公室、产权科等多个部门工作,担任产权科副科长、三级主任...

2013年调入株洲市国资委,先后在办公室、产权科等多个部门工作,担任产权科副科长、三级主任科员、产权科科长等,连续多年被评为先进个人,荣获三等功一次,负责市属国有企业战略发展规划、投融资及产权管理审批工作。

学长寄语:青年之字典,无“困难”之字;青年之口头,无“障碍”之语;惟知跃进,惟知雄飞,惟知本身自由之精神,奇僻之思想,锐敏之直觉,活泼之生命,以创造环境,征服历史!