人工智能学院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院学生党支部组织学习《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书

时间:2022-09-26 22:29来源: 作者: 点击:
(学院 谭庆全摄影报道)9月25日,学院学生党支部通过领学、观看视频和交流发言等形式专题学习了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书,本次学习会由党总支书记王伟进行领学,党支部书记熊凌颖主持。会议伊始,首先由熊凌颖带领大家共同观看了相关的宣传片,随即王伟介绍《让群众过上好日子——习近平正定足迹》、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》、《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》、《当好改革开放...

(学院 谭庆全摄影报道)9月25日,学院学生党支部通过领学、观看视频和交流发言等形式专题学习了《让群众过上好日子——习近平正定足迹》等四部图书,本次学习会由党总支书记王伟进行领学,党支部书记熊凌颖主持。

会议伊始,首先由熊凌颖带领大家共同观看了相关的宣传片,随即王伟介绍《让群众过上好日子——习近平正定足迹》、《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》、《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》、《当好改革开放的排头兵——习近平上海足迹》四部图书展现了习近平同志从1982年至2007年在正定、福建、浙江、上海四座城市的领导和推动地方改革开放和现代化建设事业的丰富经历,聚焦习近平同志领导和推动地方改革开放和现代化建设事业。王伟指出,大家要在学习四部图书时深刻理解并了解习近平同志从基层领导干部一步步成长为党的总书记和人民领袖的奋斗历程,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑的认识和理解,追随中国共产党的领导,永远保持对人民的赤子之心,努力朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

随后,大家紧密结合自身学习和个人思想工作实际,依次作了交流发言。通过深入学习交流一致表示,要深刻领悟习近平总书记的为民情怀,改革思维和务实作风,深切体会习近平总书记对人民的深厚感情,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。要以此次学习为契机,脚踏实地,踔厉奋发,在新时代新征程上展现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容