喜迎二十大 一心跟党走——学院学习强国推进学习动员大会

时间:2022-09-26 22:15来源: 作者: 点击:
(学院 刘文琴报道)为深入学习党的最新理论思想,迎接党的二十大胜利召开,近日,学院召开学习强国推进学习动员大会。党总支书记王伟向学院全体党员、发展对象、入党积极分子和新生团员发出学习号召。会上,王伟鼓励大家注册学习强国APP,通过每天的时事新闻、专题学习、互动答题等方式,从思想上对党的理论、我国社会国情进行深入了解,丰富课内外知识,借助平台中的丰富学习资源,提升同学们的专业文化素养,从而成为党的事...

会上,王伟鼓励大家注册学习强国APP,通过每天的时事新闻、专题学习、互动答题等方式,从思想上对党的理论、我国社会国情进行深入了解,丰富课内外知识,借助平台中的丰富学习资源,提升同学们的专业文化素养,从而成为党的事业合格接班人。

会后,为进一步提升同学们的政治思想素质以及落实学习强国AAP的下载工作,各班辅导员召开班级团员动员会,阐述作为新青年思想正确的重要性并且介绍了学习强国账号的注册及如何通过学习强国进行学习的方式,广大青年团员深有感想。

2021级计科78班叶文进表示:“时代赋予大家青年使命,共青团员要接过时代的接力棒,承担起该有的责任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。要每日自觉学习,坚持每日学习,学以致用,方能强国!”

此外,针对此次学习强国APP的推进工作,学院推行每月学习强国积分上报制度,后期将陆续推出学院学习强国知识竞赛活动,从而进一步激发同学们的学习热情,检查和巩固同学们的学习成果。