人工智能学院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学生党员讲党史 喜迎党的二十大——学院党史宣讲入基层

时间:2022-08-27 22:38来源: 作者: 点击:
(学院 范厚旺报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学生党员用行动践行永远跟党走,提升学生党史知识的应用能力,学习宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,推进党史学习教育常态化长效化,引导青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学院暑假组织学生党员深入社区农村基层一线,讲党史,做实事,喜迎党的二十大胜利召开。学生党员罗诚、陈智林、占曙豪、谢江祺等深入当地农村社区一下进...

(学院 范厚旺报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学生党员用行动践行永远跟党走,提升学生党史知识的应用能力,学习宣传党的百年奋斗重大成就和历史经验,推进党史学习教育常态化长效化,引导青年学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学院暑假组织学生党员深入社区农村基层一线,讲党史,做实事,喜迎党的二十大胜利召开。

学生党员罗诚、陈智林、占曙豪、谢江祺等深入当地农村社区一下进行宣讲。罗诚深入江西省赣州市兴国县方太乡方太村党支部,组织全村党员开展以“党的百年光辉历程”为主题的党课,他向全体党员分享了党的百年光辉历程,让全村党员回顾了党一百年以来走过的历史阶段。陈智林在福建省泉州市晋江市深沪镇运伙村党支部组织与村内党员一起开展“讲党史,争做合格党员,树立党员模范”为主题的党课,他向村里党员讲解了中国共产党的发展简史,讲解模范党员实例,积极鼓励大家向一名合格的党员靠近。占曙豪在上饶市玉山县官宅村党支部参加弘扬“四史”志愿活动,主要讲了党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史。谢江祺在赣州市宁都县长胜镇青树村党支部参加了以“如何做一名合格党员”为主题的党课,他向党员讲解了一名合格的共产党员所需要遵守的行为规范,希望大家做到以知促行,知行合一,努力争做合格共产党员。

心中有信仰,脚下有力量。这样一股年轻的学生党员力量,用他们力所能及的行动,让更多人了解了党的百年辉煌历史,给和谐基层的发展、美好中国的建设注入一份微小但实在的动力。深入社区农村基层一线,讲党史,做实事,通过学思悟践,深刻体会党的奋斗历程和伟大成就,激励广大青年心系人民,志存高远,脚踏实地,在奋斗和奉献中绽放璀璨的青春年华,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容