人工智能学院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院慰问暑期留校备战考研学子

时间:2021-08-23 21:44来源: 作者: 点击:
​  炎炎盛夏,高温酷暑,假期留校复习考研的2018级学生的学习、生活情况始终牵动着学院领导、教师的心。8月20日下午,学院党总支书记,副院长王伟和值班辅导员金江涛一同前往综合楼看望慰问暑期复习备考的留校考研学生,并送来了西瓜等解暑慰问品。今年,我院2018级意向考研学生超300名,与往年相比有了明显增长。 王伟书记与正在积极备考的同学们进行了亲切的交谈,详细询问了同学们的备考安排计划,对同学们暑期坚持留校备考...


  炎炎盛夏,高温酷暑,假期留校复习考研的2018级学生的学习、生活情况始终牵动着学院领导、教师的心。8月20日下午,学院党总支书记,副院长王伟和值班辅导员金江涛一同前往综合楼看望慰问暑期复习备考的留校考研学生,并送来了西瓜等解暑慰问品。今年,我院2018级意向考研学生超300名,与往年相比有了明显增长。

 

王伟书记与正在积极备考的同学们进行了亲切的交谈,详细询问了同学们的备考安排计划,对同学们暑期坚持留校备考表示了肯定和鼓励,同时,要求全体考研同学抓紧暑期黄金时间,集中精力安心复习。他表示,同学们在今年疫情影响下,能毫不松懈地在假期里不惧夏日酷暑,保持乐观心态,全力备战考研,充分展现了我院学生不惧困难、勇于攀登的优良学风。暑假是整个考研复习过程中最关键的阶段,希望同学们抓住机遇,打好基础。他指出,在复习期间,各位同学应当相互团结、相互帮助,在考研路上相互扶持,共同取得佳绩,考取心仪的院校,同时,更要锻炼好身体,高效复习。如果遇到任何困难或问题,同学们一定要及时与辅导员反馈沟通,学院一定会给予最大的关心和帮助。

 

王伟书记切好西瓜分发给在做的同学,在这炎热的夏天为大家送来阵阵清凉,在场的同学们纷纷表示,本次慰问使他们感受到学院对大家的真诚关心和支持,备受感动和鼓舞,一定会不惧困难,坚持到底,不辜负学院的重托和期望。

此次暑期慰问,不仅使留校的同学们感受到学院领导和老师的关心与鼓励,也激发了全体同学们考研的信心,增强了学习热情。

 

 

------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容