人工智能学院

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院“烽火杯”篮球赛决赛举行

时间:2021-07-06 17:02来源: 作者:龙楷东 点击:
学院“烽火杯”篮球赛决赛举行(学院 龙楷东报道)7月4日,学院“烽火杯”篮球赛决赛如期举行。2020级电气12班与2017级电力56班在赛场上一决高下。学院党总支书记、副院长王伟,交通运输学院副院长张爽到场观看比赛。哨声响起,比赛正式开始。由于两支参赛队伍势均力敌,实力相当,比赛迅速进入白热化阶段,全场长传、背打过人、后撤步、扣篮,赢得全场观众阵阵喝彩,双方队员们在进攻十分默契,一个眼神就调整好进攻战术,一手...
学院“烽火杯”篮球赛决赛举行

(学院 龙楷东报道)7月4日,学院“烽火杯”篮球赛决赛如期举行。2020级电气12班与2017级电力56班在赛场上一决高下。学院党总支书记、副院长王伟,交通运输学院副院长张爽到场观看比赛。

哨声响起,比赛正式开始。由于两支参赛队伍势均力敌,实力相当,比赛迅速进入白热化阶段,全场长传、背打过人、后撤步、扣篮,赢得全场观众阵阵喝彩,双方队员们在进攻十分默契,一个眼神就调整好进攻战术,一手妙处恰到好处,防守,双方你来我往,令人咋舌的快攻,精彩的罚篮让整场篮球赛精彩万分。打板进球,场下观众紧张情绪激发到了顶点,阵阵欢呼一浪接一浪。

扣人心弦的比赛随着裁判的一声哨响落下了帷幕。最终2017级电力56班以73:52的比分夺得冠军,2020级电气12班获得亚军。

“烽火杯”篮球赛不仅激发了同学们的集体荣誉感,更向全体师生展现了电信学院友谊第一比赛第二的体育精神,以及同学们团结一体、互帮互助的高尚品质。

据悉,“烽火杯”是电信学院每年一届的篮球盛会,此次共48个参赛队伍参赛,历时3个半月,除了标准篮球赛外,还举办了三分赛、单挑赛与女子罚篮赛,共100场比赛。


------分隔线----------------------------
栏目列表
    推荐内容
    热点内容