学院开展“扶残助残,用心传递温暖”德育实践主题活动

时间:2021-06-02 11:59来源: 作者:高东华 点击:
学院开展“扶残助残,用心传递温暖”德育实践主题活动(学院 高东华报道 邓敏芳摄影)为进一步贯彻落实习近平总书记“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”的重要讲话精神,倡导扶残助残良好德育风尚,营造文明进步社会环境,6月1日,学院组织志愿者前往我校社会德育实践基地南昌市新建区特殊教育学校开展关爱特殊人群德育实践活动。此次德育实践活动恰逢该校举行“童心向党迎华诞,特色美食庆六一”活动,借此机会,青年志...
学院开展“扶残助残,用心传递温暖”德育实践主题活动

此次德育实践活动恰逢该校举行“童心向党迎华诞,特色美食庆六一”活动,借此机会,青年志愿者们为小朋友们送去了精彩的文艺表演,为小朋友们送上美好的祝愿,赢得了小朋友们的阵阵欢笑和掌声。青年志愿者与小朋友们亲切互动,场面异常温馨,一起分享着节日里的欢乐氛围。

与此同时,青年志愿者还为小朋友们捐赠了一批学习用品和体育用品,希望这份爱心捐助能够更好的帮助他们。

本次德育实践活动为社会爱心企业搭建了爱心平台,弘扬了扶残助残的服务精神,用实际行动传承文明新风,奉献温暖爱心,为电信学院精神文明建设增光添彩。