学院开展素质拓展活动

时间:2021-04-13 14:57来源: 作者:高东华 点击:
学院开展素质拓展活动(学院 高东华报道 范厚旺摄影)为进一步提升学生骨干的沟通协作能力,培养良好心理品质,4月10日,学院组织2020级各班团学骨干近三百名学生开展素质拓展活动。足球场上,“拖拉机舞蹈”“扑克牌翻翻乐”“木桶原理”“珠行千里”“动力绳圈”等项目深受同学们喜爱。各部门齐心协力地完成每一个游戏,在游戏中增进了感情,提高凝聚力。男同学们动作灵巧、勇往直前,展现出自身的良好素质和特长;身材娇小的...
学院开展素质拓展活动

足球场上,“拖拉机舞蹈”“扑克牌翻翻乐”“木桶原理”“珠行千里”“动力绳圈”等项目深受同学们喜爱。各部门齐心协力地完成每一个游戏,在游戏中增进了感情,提高凝聚力。男同学们动作灵巧、勇往直前,展现出自身的良好素质和特长;身材娇小的女同学,一路过关斩将坚持到最后,不服输的精神感染了全场。大家分工明确、默契配合,顺利完成比赛任务。

此次活动不仅提高了同学们的沟通、合作、解决问题的能力,还使他们意识到一个优秀的团队不仅需要领导有方,更离不开队员的听从指挥,积极参与和齐心协力。