电信分院举行“考研送祝福”活动

时间:2020-12-18 15:35来源: 作者:沈悦 点击:
电信分院举行“考研送祝福”活动(分院 沈悦报道)为了迎接2021年全国硕士研究生招生考试的到来,分院开展“电信情随,研梦如愿”考研送祝福活动。党总支书记王伟为奋战在考研的学子加油打气,并送上温暖诚挚的祝福。团总支书记张爽、全体毕业班辅导员及考研学子参加活动。活动中,王伟作了发言。他首先肯定了同学们这一段时间的努力付出,就考试部分细节对同学们进行嘱托,表达了学院对考研学子们的关心,并希望大家在最后冲刺...
电信分院举行“考研送祝福”活动

活动中,王伟作了发言。他首先肯定了同学们这一段时间的努力付出,就考试部分细节对同学们进行嘱托,表达了学院对考研学子们的关心,并希望大家在最后冲刺阶段保证高质量复习的同时,注重身体上和心理上的健康。

“考研‘脐’开得胜,心想事‘橙’”,王伟为在场每一位考研学子送上脐橙和写满祝福便的签纸。每位考研同学还在分院考研祝福墙签下了自己的名字。这个温情的举动让原本有一丝丝寒冷的天气变得温暖,让电信甚至整个校园都变得无比温馨。

收获了满满的祝福,积攒了好运和能量,同学们在考研倒计时的日子里,脚步更加坚定,勇往直前,大家纷纷表示,将承载着这份温暖,全力以赴,为那个执着的考研梦,坚持到最后一步。